ГЛАВНАЯ :: О ШАМПИНЬОНЕ :: ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ :: БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ :: САНИТАРИЯ :: КОНТАКТЫ



Щи мясные с грибами

 100 г шампиньонов, 1/2 кг капусты, 100 г свинины, 1-2 луковицы, соль, тмин, зелень и сметану по вкусу.

 Кусочки свинины и капусту варить в воде до полной готовности. Промытые грибы нарезать соломкой и потушить вместе с луком, добавив немного шпига или жира. Затем грибы положить в щи, заправить солью и тмином. При подаче на стол в тарелку положить сметаны и посыпать зеленью лука.
Приятного аппетита !
Все разделы в рубрике
" Грибная кулинария "


Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2021
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации praktikgrib.ru