ГЛАВНАЯ :: О ШАМПИНЬОНЕ :: ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ :: БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ :: САНИТАРИЯ :: КОНТАКТЫ



Борщ со свежими грибами (летний)

 200 г шампиньонов, пучок свеклы, 200 г картофеля, 1-2 помидора, 50-75 г зеленого лука, 4 столовые ложки сметаны, зелень петрушки и сельдерея, соль по вкусу.

 Свежие грибы нашинковать и варить 10 мин. Взять пучок свеклы, отделить листья, корнеплоды нарезать ломтиками. Нашинковать морковь, вместе с ломтиками свеклы положить в грибной бульон и варить 10-15 мин. Затем добавить ошпаренные листья свеклы, очищенные помидоры, картофель, зеленый лук, сельдерей, петрушку, соль, перец и продолжать варить до полной готовности. Перед подачей на стол добавить в борщ сметану, простоквашу или кипяченое молоко.
Приятного аппетита !
Все разделы в рубрике
" Грибная кулинария "


Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2021
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации praktikgrib.ru