|
Солянка грибная с рыбой
|
|
200 г шампиньонов, 400 г рыбного филе, луковицу, 4 горошины перца, ст. ложку муки, соленый огурец, кислое яблоко, 2-3 ломтика лимона, 2 ст. ложки сметаны, соль, зелень, лавровый лист.
Подготовленное рыбное филе нарезать кусочками, положить в кастрюлю, добавить перец, лавровый лист, соль, залить холодной водой и варить. В растопленном масле и томате-пюре потушить кружочки лука, нарезанные соломкой свежие грибы, соленый огурец и яблоко. Через 10 мин добавить муку и хорошенько перемешать. Затем подлить рыбный отвар, положить рыбу и варить на слабом огне 10 мин. Перед подачей на стол в солянку положить измельченный укроп, ломтики лимона и сметану. |
Приятного аппетита ! |
|
Все разделы в рубрике
" Грибная кулинария " |
|
|
|
|
|
|