ГЛАВНАЯ :: О ШАМПИНЬОНЕ :: ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ :: БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ :: САНИТАРИЯ :: КОНТАКТЫ



Солянка грибная с рыбой

 200 г шампиньонов, 400 г рыбного филе, луковицу, 4 горошины перца, ст. ложку муки, соленый огурец, кислое яблоко, 2-3 ломтика лимона, 2 ст. ложки сметаны, соль, зелень, лавровый лист.

 Подготовленное рыбное филе нарезать кусочками, положить в кастрюлю, добавить перец, лавровый лист, соль, залить холодной водой и варить. В растопленном масле и томате-пюре потушить кружочки лука, нарезанные соломкой свежие грибы, соленый огурец и яблоко. Через 10 мин добавить муку и хорошенько перемешать. Затем подлить рыбный отвар, положить рыбу и варить на слабом огне 10 мин. Перед подачей на стол в солянку положить измельченный укроп, ломтики лимона и сметану.
Приятного аппетита !
Все разделы в рубрике
" Грибная кулинария "


Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2021
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации praktikgrib.ru