|
Суп из цуккини с шампиньонами
|
|
лук репчатый 1 шт., чеснок 1 зубчик, 150 г шампиньонов, кабачок цуккини 75 г, лимон 1/2 шт., овощной бульон 400 мл, лавровый лист, мускатный орех по вкусу, плавленый сыр 200 г, перец по вкусу.
Порезать лук и чеснок, грибы нашинковать и обжарить на растительном масле. Вынуть грибы и на этом же масле потушить лук, чеснок и цуккини. Добавить лимонный сок, овощной бульон, 200 мл воды, лавровый лист, мускатный орех, варить 10 минут. Добавить сыр и дать ему расплавиться. Положить в суп грибы и украсить его тонкими полосками лимонной цедры. |
Приятного аппетита ! |
|
Все разделы в рубрике
" Грибная кулинария " |
|
|
|
|
|
|