ГЛАВНАЯ :: О ШАМПИНЬОНЕ :: ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ :: БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ :: САНИТАРИЯ :: КОНТАКТЫ



Салат из шампиньонов с квашеной капустой

 100 г свежих шампиньонов, 4 клубня картофеля, 300 г квашеной капусты, 1-2 луковицы лука репчатого, 2-3 ст. л. растительного масла, сахар, зелень по вкусу.

 Грибы промыть, очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Картофель отварить в «мундире», очистить от кожицы, нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить квашеную капусту, немного сахара и заправить все растительным маслом. Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита !
Все разделы в рубрике
" Грибная кулинария "


Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2021
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации praktikgrib.ru