|
Салат из шампиньонов с квашеной капустой
|
|
100 г свежих шампиньонов, 4 клубня картофеля, 300 г квашеной капусты, 1-2 луковицы лука репчатого, 2-3 ст. л. растительного масла, сахар, зелень по вкусу.
Грибы промыть, очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Картофель отварить в «мундире», очистить от кожицы, нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить квашеную капусту, немного сахара и заправить все растительным маслом. Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа. |
Приятного аппетита ! |
|
Все разделы в рубрике
" Грибная кулинария " |
|
|
|
|
|
|