ГЛАВНАЯ :: О ШАМПИНЬОНЕ :: ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ :: БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ :: САНИТАРИЯ :: КОНТАКТЫ



Радиччио (красный салат) со спаржей


 500 г спаржи, около 1,5 л кипяченой подсоленной воды, около 300 г радиччио россо, 1 розовая луковица, 100 г шампиньонов.

 Почистите спаржу и удалите одеревеневшие части. Вымойте ее и положите в кипяченую воду. Доведите до кипения и варите около 5 минут. Воду слейте. Остудите спаржу в проточной холодной воде. Можно также использовать консервированную спаржу. Очистите салат от испорченных листьев. Отделите оставшиеся листья друг от друга и разделите большие листья на части. Тщательно их промойте. Очистите лук и порежьте его тоненькими кружочками. Почистите и вымойте шампиньоны и разрежьте их пополам.

 Соус: 3 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки лимонного сока, перец, укроп.

 Смешайте масло, сок, соль и перец. Подавайте салат под соусом. Украсьте укропом.
Приятного аппетита !
Все разделы в рубрике
" Грибная кулинария "


Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2021
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации praktikgrib.ru