ГЛАВНАЯ
::
О ШАМПИНЬОНЕ
::
ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ
::
БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ
::
САНИТАРИЯ
::
КОНТАКТЫ
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
СТАТЬИ ОТ ГРИБОВОДОВ
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ГРИБНАЯ КУЛИНАРИЯ
КАРТА САЙТА
СОТРУДНИЧЕСТВО
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ПАРТНЕРЫ В СЕТИ
Салат деликатесный
Язык отварной 100 г, грибы (шампиньоны) 100 г, лук 1 шт., соленый огурец 1 шт., майонез 30 г , масло сливочное 3 ст. л.
Язык мелко порезать, грибы порезать и пожарить с луком в сливочном масле, огурец мелко порезать. Все перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита !
Все разделы в рубрике
" Грибная кулинария "
Полезные грибные кулинарные советы
Салаты и закуски
Бульоны и супы
Вторые блюда
Соусы
Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2021
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации
praktikgrib.ru