ГЛАВНАЯ :: О ШАМПИНЬОНЕ :: ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ :: БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ :: САНИТАРИЯ :: КОНТАКТЫ



Грибной соус с чесноком

 шампиньоны 300 г, подсолнечное масло 100 г, чеснок 25 г, столовый уксус (5%-ный) - по вкусу, соль

 Свежие грибы нарезать полосками, отварить. Дольки чеснока растереть с солью, залить подсолнечным маслом, хорошо размешать. Добавить к ним грибы, заправить уксусом и снова размешать. Подать к холодному мясу и овощным котлетам.
Приятного аппетита !
Все разделы в рубрике
" Грибная кулинария "


Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2021
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации praktikgrib.ru