ГЛАВНАЯ
::
О ШАМПИНЬОНЕ
::
ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ
::
БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ
::
САНИТАРИЯ
::
КОНТАКТЫ
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
СТАТЬИ ОТ ГРИБОВОДОВ
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ГРИБНАЯ КУЛИНАРИЯ
КАРТА САЙТА
СОТРУДНИЧЕСТВО
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ПАРТНЕРЫ В СЕТИ
Грибной соус с чесноком
шампиньоны 300 г, подсолнечное масло 100 г, чеснок 25 г, столовый уксус (5%-ный) - по вкусу, соль
Свежие грибы нарезать полосками, отварить. Дольки чеснока растереть с солью, залить подсолнечным маслом, хорошо размешать. Добавить к ним грибы, заправить уксусом и снова размешать. Подать к холодному мясу и овощным котлетам.
Приятного аппетита !
Все разделы в рубрике
" Грибная кулинария "
Полезные грибные кулинарные советы
Салаты и закуски
Бульоны и супы
Вторые блюда
Соусы
Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2021
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации
praktikgrib.ru