ГЛАВНАЯ
::
О ШАМПИНЬОНЕ
::
ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ
::
БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ
::
САНИТАРИЯ
::
КОНТАКТЫ
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
СТАТЬИ ОТ ГРИБОВОДОВ
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ГРИБНАЯ КУЛИНАРИЯ
КАРТА САЙТА
СОТРУДНИЧЕСТВО
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ПАРТНЕРЫ В СЕТИ
Томатный соус с вешенкой
вешенки 150 г, томатный соус 500 г, лук репчатый 1 шт., растительное масло 1 ст. л., чеснок по вкусу.
Нашинкованный лук пассеровать в масле, вешенки порезать тонкими ломтиками, добавить томатный соус, варить 10-15 минут. В конце добавить порезанный чеснок, соль.
Приятного аппетита !
Все разделы в рубрике
" Грибная кулинария "
Полезные грибные кулинарные советы
Салаты и закуски
Бульоны и супы
Вторые блюда
Соусы
Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2021
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации
praktikgrib.ru