ГЛАВНАЯ :: О ШАМПИНЬОНЕ :: ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБОВ :: БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ :: САНИТАРИЯ :: КОНТАКТЫ



Пудинг грибной с луком

 300 г шампиньонов, 400 г картофеля, 100 г репчатого лука, 25 г масла, ст. ложку панированных сухарей, соль по вкусу.

 Свежие грибы мелко нарезать, посолить, немного потушить в собственном соку и смешать с поджаренным луком. Положить слоями грибы и ломтики сырого картофеля в низкую кастрюлю, смазанную маслом. Верхний картофельный слой полить маслом и посыпать сухарями. Поставить в духовку, не закрывая крышкой, чтобы образовалась румяная корочка, и тушить до готовности.
Приятного аппетита !
Все разделы в рубрике
" Грибная кулинария "


Все права на использование материалов сайта принадлежат Дубенцову Владиславу Анатольевичу, © 2005-2021
Для републикации материалов сайта "Практическое грибоводство" обязательно письменное разрешение администрации praktikgrib.ru